Menu

UNSERE VORSPEISEN

Spinatsalat, Walnüsse, Weichkäse aus dem Piemont und Birne-Senfsauce aus Mantova (veget.) 10,-

Insalata di Spinaci, Noci, Formaggio morbido piemontese e Mostarda mantovana di Pere (veget.) 10,-

Spinach Salad, Walnuts, Soft Cheese from Piedmond, Pear Mustard of Mantua (veget.) 10,-

Carpaccio aus gepökeltem Rindfleisch aus Colonnata mit Caciocavallo Podolico Käse 10,-

Carpaccio di Manzo in Conca di Colonnata con scaglie di Caciocavallo Podolico 10,-

Carpaccio of cured beef from Colonnata with Caciocavallo Podolico Cheese 10.-

Bio-Burrata (apulischer frischkäse mit cremiger Füllung), halbgetrocknete Kirschtomaten aus Sizilien, Taggiasca-Oliven (veget.) 10,-

Burrata Biologica, Pomodorini semisecchi siciliani, Olive Taggiasche (veget.) 10,-

Organic Burrata (Fresh Cheese of Apulia with soft Filling), semi-dry Cherry Tomatoes, Taggiasca-Olives (veget.) 10,-

Kichererbsen-Creme mit schwarzen Trüffelscheiben (vegan) 10,-

Crema di Ceci con fettine di Tartufo nero (vegan) 10,-

Chickpeas cream with black truffle slices (vegan) 10,-

Toskanischer Aufschnitt aus biologischer Landwirtschaft (Finocchiona, Wildschweinsalami, Salami vom Cinta Senese), Pecorino Toscano und Creme aus Lardo vom Cinta Senese 10,-

Salumi biologici toscani (Finocchiona, Salame di Cinghiale, Salame di Cinta Senese), Pecorino toscano DOP e Crema di Lardo di Cinta Senese 10,-

Organic Cold Cuts from Tuscany (Finocchiona, Wild Boar Salami, Salami of Cinta Senese), Pecorino Toscano, Lard Cream of Cinta Senese 10,-

Gemischter Aufschnitt aus der Basilikata (Nackenspeck, Lendenfilet, Soppressata-Salami, Guanciale) 10,-

Salumi misti lucani (Capocollo, Lombino, Soppressata, Guanciale) 10,-

Cold Cuts from Basilicata (Capocollo, Lombino, Soppressata Salami, Guanciale) 10,-

UNSERE SELBSTGEMACHTE PASTA AUS „SENATORE CAPPELLI“ BIO-HARTWEIZEN-MEHL

Handgemachte Tortelli, Kabeljau, Orangenschale, Walnüsse, Majoran 16,-

Tortelli fatti a mano, Merluzzo, Scorzetta d’Arancia, Noci, Maggiorana 16,-

Handmade Tortelli, Codfish, Orange Zest, Walnuts, Marjoram 16,-

Handgemachte Ravioli, Ziegenkäse, frische Birne, Lavendel (veget.) 14,-

Ravioli fatti a mano, Caprino, Pere fresche, Lavanda (veget.) 14,-

Handmade Ravioli, Goat Cheese, fresh Pear, Lavender (veget.) 14,-

Handgemachte Strascinati mit Hirsch-Ragout 15,-

Strascinati fatti a mano al Ragù di Cervo 15,-

Handmade Strascinati with Deer Ragout 15,-

UNSER DESSERT SELBSTGEMACHT

Warmes Schoko-Törtchen serviert mit Orangen-Marmelade 7,00

Tortino al Cioccolato servito con Marmellata di Arance 7,00

Warm Chocolate Tart served with Orange Marmalade 7,00

Halbgefrorenes Eis mit karamellisierten Feigen, Mandeln und Feigenmost 7,00

Semifreddo con Fichi caramellati, Mandorle e Mosto cotto di Fichi  7,00

Parfait with caramelized Figs, Almonds and Figs sauce 7,00

Gemischte Käseplatte serviert mit Senfsauce aus Mantova 10,-

Formaggi Misti serviti con Mostarda mantovana 10,-

Mixed Cheese Platter served with Mustard of Mantua 10,-

Öffnungszeiten: Do.-Mo. 19-23 Dienstag u. Mittwoch Ruhetag

(Küche schließt um 22 Uhr)

Keine Kartenzahlung möglich. Cash only.