Menu

UNSERE VORSPEISEN

Spinatsalat, Walnüsse, Weichkäse aus dem Piemont und Birne-Senfsauce aus Mantova (veget.) 10,-

Insalata di Spinaci, Noci, Formaggio morbido piemontese e Mostarda mantovana di Pere (veget.) 10,-

Spinach Salad, Walnuts, Soft Cheese from Piedmond, Pear Mustard of Mantua (veget.) 10,-

Saubohnenpüree und Löwenzahn (leicht scharf) (vegan) 10,-

Favette e Cicorie (vegan) 10,-

Broad Beans with Chicory (slightly spicy) (vegan) 10.-

Bio-Burrata (apulischer frischkäse mit cremiger Füllung), halbgetrocknete Kirschtomaten aus Sizilien, Taggiasca-Oliven (veget.) 10,-

Burrata Biologica, Pomodorini semisecchi siciliani, Olive Taggiasche (veget.) 10,-

Organic Burrata (Fresh Cheese of Apulia with soft Filling), semi-dry Cherry Tomatoes, Taggiasca-Olives (veget.) 10,-

Kichererbsen-Creme mit schwarzen Trüffelscheiben (vegan) 10,-

Crema di Ceci con fettine di Tartufo nero (vegan) 10,-

Chickpeas cream with black truffle slices (vegan) 10,-

Toskanischer Aufschnitt aus biologischer Landwirtschaft (Finocchiona, Wildschweinsalami, Salami vom Cinta Senese), Pecorino Toscano und Creme aus Lardo vom Cinta Senese 10,-

Organic Cold Cuts from Tuscany (Finocchiona, Wild Boar Salami, Salami of Cinta Senese), Pecorino Toscano, Lard Cream of Cinta Senese 10,-

Gemischter Aufschnitt aus der Basilikata (Nackenspeck, Lendenfilet, Soppressata-Salami, scharfe Salsiccia) 10,-

Salumi misti lucani (Capocollo, Lombino, Soppressata, Salsiccia piccante) 10,-

Cold Cuts from Basilicata (Capocollo, Lombino, Soppressata Salami, spicy Salsiccia) 10,-

UNSERE SELBSTGEMACHTE PASTA AUS „SENATORE CAPPELLI“ BIO-HARTWEIZEN-MEHL

Handgemachte Tortelli, Lachs, Fenchel, Bio-Burrata, Orange 15,-

Tortelli fatti a mano, Salmone, Finocchi, Burrata biologica, Arancia 15,-

Handmade Tortelli, Salmon, Fennel, Bio-Burrata, Orange  15,-

Handgemachte Ravioli, Trevisaner Radicchio, geräucherte Scamorza-Käse, süße Zwiebeln aus Apulien (veget.) 13,-

Ravioli fatti a mano, Radicchio trevigiano, Scamorza affumicata, Cipolla dolce di Acquaviva (veget.) 13,-

Handmade Ravioli, Radicchio from Treviso, smoked scamorza cheese, sweet onion from Apulia (veget.) 13,-

Handgemachte Frizzuli mit Tomatensauce, Speck von Schweinebacke und Pecorino 14,-

Frizzuli fatti a mano in Salsa di Pomodoro, Guanciale e Pecorino 14,-

Handmade Frizzuli, tomato sauce, cured pork cheek and pecorino cheese 14,-

UNSER DESSERT SELBSTGEMACHT

Warmes Schoko-Törtchen serviert mit Orangen-Marmelade 6,50

Tortino al Cioccolato servito con Marmellata di Arance 6,50

Warm Chocolate Tart served with Orange Marmalade 6,50

Halbgefrorenes Eis mit Torrone siciliano (weißer Nougat mit Mandeln und Pistazien) und Orange 6,50

Semifreddo al Torrone siciliano e Arancia 6,50

Parfait with Torrone siciliano (white Nougat with Almonds and Pistachio) and Orange 6,50

Gemischte Käseplatte serviert mit Senfsauce aus Mantova 10,-

Formaggi Misti serviti con Mostarda mantovana 10,-

Mixed Cheese Platter served with Mustard of Mantua 10,-

Öffnungszeiten: Do.-Mo. 18-23 Dienstag u. Mittwoch Ruhetag

(Küche schließt um 22 Uhr)

Keine Kartenzahlung möglich. Cash only.